이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

?

?

1. 여자 가슴 크기 신경 안 씀

= 볼 때나 하악대지 실제로 내 여자는 크건작건 ~

2. 잘 웃기만 해도 설렘+호감도 상승

3. 잘 먹기만 해도 설렘+호감도 상승

- 너무 더럽게 먹거나 지저분하게 먹는거 아니면 ..

개인적으로 잘 먹는 여성분이 좋아요

제가 잘 안먹어서요..

4. 여자 손,발 크기 신경 안 씀

= 그걸 신경 쓰는건 여자 본인 뿐

5. 손톱은 어떻게 할까 액세사리는 어떻게 할까  

= 남자는 여자가 네일을 멀로 했는지 일주일이 지나도 아는 남자는

극히 드뭄 .. 연애 초기에만 보일까?

굳이 추천하자면 머리 스타일이나, 옷 스타일을 바꾸는게 더 좋음.

6. 키보단 체형

=키 큰것과 작은것보단 .. 뚱뚱하다거나 마르거나..

7. 여자 뚱뚱,통통,보통,날씬,마름 기준은 우리나라 남자를 약 2천 5백만 명으로 봤을때

2천 5백만게 정도 됩니다.

저만 봐도 그래요 .. 전 예전 여자친구 너무 말라서 좀 먹었으면 좋았는데

자기는 살쪘다고 ..

8. 마지막으로 남자는 의.외.로 여자 외모를 적게 봅니다.

사실 외모보단 몸매를 더 중시하는거 같아요.

외모는 자기 눈에 이쁘면 김태희보다 이쁨.

그치만 몸매는..

전 뚱뚱하지만 않으면되요.

물론 저도 2천5백만 명에 속한 남자.

= 네이트펌

심심해서 써봤어요..

푸푸♥ 2013.11.26 00:55

좋은 조건이군요 헤헷..

cool시원행 2013.11.26 05:40

머 다 그렇짘ㅋㅋ...

菊花 2013.11.26 11:35

여자들이 다이어트 하고 만족할정도면 미라수준일거같네요