이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

?

?

미리 말씀 드립니다.

지극히 주관적이며 객관적인 사실은 추가되어있지만 주관적인 사실이 더 많다는 점 미리 말씀 드립니다.

10대

외모가 지극히 가장 많습니다..

솔직히 이 때는 돈, 능력(?) 보다는 잘생기고 이쁘거나 인거 같습니다.

20대

20대는 조금 나뉘는데

20~24

1순위 외모

2순위 스타일 센스

3순위 군필

대학교 기간으로 잡았습니다. 대학교 기간에는 확실히 차 있고 이런분도 좋지만 초기에는 잘생긴 오빠를 좋아하는 경향이 많더라구요.

25~27

1순위 외모

2순위 능력(차가 있다던지.. 돈이 좀 많아 보인다던지..)

3순위 자기관리

여기서 자기관리라는 것은 평소에 운동도 하시고 부지런한 사람이라고 표현하는게 맞는게 쉽네요.

사실 이 부분은 모든 부분에서 동일 하지만 아무래도 남자들에 대해 새롭게 보는 기준으로 잡아보았습니다.

28~30

1순위 능력 + 스타일 센스

외모따위 필요없다 차 있고 돈많은 그런 남자 있으면 좋다..

제 주위 여자들이 항상 말해왔던것입니다.

그저 부족함 없이 살고싶다라고 주로 말이 많이 나오고

최소한 잘생긴것보단 기본적으로 먹여살릴 직장과 스타일 센스 정도만 갖춰주면 좋겠다고 하네요..

30대

1순위 능력

2순위 밤의 황태자

40대

1순위 밤의 황태자

50대

1순위 밤의 황태자  

제가 쓰고도 너무 장난스럽게 썼네요

그냥 우습게 넘겨주세요 ㅎ.ㅎ