전체 글보기

|  뿌야의 스톤에이지 커뮤니티 전체글을 모아봐요

?

?

7년 복귀만에 베르가를 잡고싶어서 유리동굴 앞에가서 베르가 1짜리 제꺼 능치 S/S-2를 제외한 다른 1레벨 베르가 숫자 총 42마리 분양이 끝났습니다.

꼴에 7년전 중 1때 베르가 잡으려고 간 유리동굴을 자력으로 가서 잡았어요 ㅎㅎ 잘 나오더라구요 1짜리 베르가가..주위분들의 도움도 있었고 1시간 30분만에 42마리를 모아 10때받은 샴기르깃털 써서 날아가 분양해드렸습니다. ㅎㅎ 20분만에 끝났네요..

해와달 서버 살립시다 여러분!

가끔 별과바다 서버 폭주하면 해달에서 키우세요 ㅎㅎ 폭주할일 절대없거등요(퍽!)

이만 다음번에도 추억으로 시작한 일로 인해 많은 해달 유저에게 도움될수 있었으면 좋겠네요..

복귀한지 얼마안됬고 할시간도 몇시간 없어서 이제 26인데... 다음번은 베루루 할 예정이구요. 호르쿠도 꿀린다는 ㅎㅎ...(탑승문서까지 분양 하기는 스톤이 없다는게 함정ㅋ)

그런데 하던도중 어느분이 모가로스 S/S-1을 좋은일 한다고 주셨다는(사실 노린거임.... ㅈㅅ)

해와달이든 별과바다든 다들 친하게 지내봅시다! 서버간 통합이 없는한 캐릭으로도 만날일 없지만요 ㅎㅎㅎ..ㅠㅠㅠ

즐거운 스톤되시고 열렙하시길 기원합니다

(해달)까망까망 (-노을 채팅창 이름입니다 ㅎㅎ

이상입니닷 ㅎㅎ

-까망까망-