전체 글보기

|  뿌야의 스톤에이지 커뮤니티 전체글을 모아봐요

?

?

제가  이밑에있는질문 과동시에 하나 궁금한것이 생겨서 말인데요 어떤점에 대해서 파티 플레이인가요 ? 지금 사람들 많은가요 ;;; ㅠㅠ

그리구 첨 만들떄 속성은 어떻게 할까요 ? ㅠㅠ

국화 2013.10.20 17:21

무이굴은 잘 모르겠습니다. 지나다니면서 많이는 못본것같네요. 그래도 사냥할만큼은 있을겁니다

처음 스톤에이지를 접하시는것이라면 올지 속성을 추천드립니다.

지옥문을 제외하고는 지속성이 사냥에 유리한 편입니다.

• ?
    포인트 팡팡의 정령 2013.10.20 17:21
    다시 돌아온 포인트 팡팡! 이벤트

축하합니다! 국화님 깜짝 이벤트, 포인트 팡팡! 포인트 5을(를) 선물해 드립니다~ 다음에 만나요 뿅

5b3687807b8086afef3edd03cf5100c9.gif 다시 돌아온 포인트 팡팡의 정령 fc6263846118ea0618320bec3a3b802a.gif