이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

?

?

사실 나도 관리자를 한번에 된게 아님

타로님이나 뿌대장이나 로빈님이나 본어형등 .

알고 계실텐데 전 15세였나 그때가 나이 되자마자 지원했었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 보기좋게 떨어짐

그때 부터 사실 뿌야 잘 안하다가 .. 다시 하게됬는데 그냥 막 그랬음

하.. 난 열심히 활동했는데 안되고 남들은 되네 이러면서 막 그랬음

근데 그때 누가 되고 안된건지는 기억은 잘안나는데 .. 사실 관리자랑 되기전에도 친한관리자가 별로없었음

그냥 독고다이라기보단 남들관심 별로 신경안쓰고 내 주위사람들만 관리하는 존재였으니

그리고 관리자가 되고나서는 "이령"이라는 관리자랑 친했음ㅋ

여자 관리자 여서 더 친해졌음 전..

그리고 .... 이령과의 썸이야기가있는데..

궁금하시죠? 썰 4 나오면 제가 썰5 올림ㅋ