뿌야의 스톤에이지 썰4

by SeeYa♡ posted Apr 21, 2014
?

ESC닫기

이령과 나는 엄청 빨리 친해졌음

사실 우리 관리자들은 MSN메신저로 통해서 서로 맨날 들어와서 이야기하고 그랬는데

내가 매번 들어오면 관리자 창 보단 이령이랑 단독으로 노는게 많았음

그땐 스톤을 할때라서 스톤하면서 이령님 하면서 먼저 말 걸고 이령님 하면서 물어보고 막 그랬음

그러다가 서로 나이가 같다는걸 알고 내가 말 놓자해서 이령이 바로 "그래" 라고 놓아서

어느덧 친구가됌 ㅋㅋㅋㅋ

이령 성격 개쿨,.. 말 놓자마자 그래 라고 함

사실 이령에 대해서 내가 좀 놀랐던건 내 초딩때 나랑 엄청 친했던 여자랑 이름이 다 똑같은거임

순간 당황해서 걔냐고 물어봤는데 아니라고함 자기는 다른곳에 산다했음 ㅋ

그렇게 이령이랑 이런 인연도 있구나하면서 막 친해졌음

사실 이령은 관리자 라는 부분에 대해서 시작부터 논란이 많았음

활동도 잘 안하다가 화게 관리자 되서 반발이심했음

난 그런거 신경안쓰다가 그냥 보이길레 친해진거라 ㅎㅎ

사실 이령은 그림만 가끔 올렸지 활동자체는 거의 안했음

가끔 친해지고 나서는 내그림 그려달라고도 해서 몇번그려주기도 하구

이령도 참 좋은애였는데

이령이랑은 맨날 꽃남할때 스톤 하던시절이라 못본다고 하니까

자기가 DMB로 아프리카 켜서 틀어줬음 그럴때마다 얼마나 고맙던지

이령이랑 맨날 보면서 와 짱재밌어 이러고

이령이랑 거의 집에와서 맨날 놀은듯

하라는 일은 안하고..

그렇게 이령이랑 매번 놀면서 이령에 대해서 많이 알게됌

이령이 보기보다 힙플을 좋아하고 가수 NELL을 좋아하고

그래서 요즘은 NELL노래를 가끔들은 힙플은 나도 좋아하는데 NELL노래는 너무힘듬

언젠간 그랬던거 같은데.. 문자 시절일때 나 군대갔다와서 넬 콘서트 같이가자고

그런데 시간이 너무 흘러서 이령이랑 멀어지게됌

그뒤로 이령을 지금도 못보고있음 사실 MSN살아있었을땐 이령이랑 군대에서도 메신저하고 놀았는데 ㅠㅠ

이령은 왠지모르겠지만 이전에는 MSN도 재미없다고 안들어오더니 나랑 있으면서 군대에 있을때도 들어와줬음 ㅎㅎㅎㅎ

내 자랑같지만 이령 참 귀워웠음 은근히..

참 관리자중에서 어색한 사람많았는데 그나마 이령은 참 편한사람 같음

그리고 다들 이령 이라는 닉네임에 대해서 어떻게 알고 계신지 모르겠지만

저도 궁금해서물어봤음..혹시 거상에 나오는 그 .. 장수임?? 하다가

이령한테 맞아죽을뻔함 .

이령이 이렇게 말해줬음 유명한 한 화가 라구..

그뒤로 나는 이령 부를때마다 화가 같은 느낌 들었음

사실 이름알고 나서부터는 이름으러 불렀음

이령이 처음엔 거부했지만 하다보니 적응됬는지 이름으로 부르는것도 마다하지않았음

요즘 그림그릴일이 있으면 이령 생각남

NELL노래 들을때도 이령 생각남

뭐하니 이령아

내친구 이령

바람났냐ㅠ

이상 이령과 썸 이야기였습니다

다음엔 더 신선하고 재밌는 이야기를 가지고올께용

사실 이령과의 이야기는 더 있지만 그부분은 썰 속편으로 함달리겠음