전체 글보기

|  뿌야의 스톤에이지 커뮤니티 전체글을 모아봐요

음 과거이야기?

?

?

대세는 따라야 하는법?

과거때 중학생인지 초등학생인지 기억이 안나지만

굉장히 조잡한 만화를 그리고 좀 대도 않는 잔인함으로 재미를 더했던 만화가 있었습니다.

덧글 수는 아주 많은건 아니엿지만 그래도 만족감을 느끼고 있었지만.

주로 울보소녀 노란색 머리가 오너캐였던게 생각납니다. 물론 저는 남자지만 음음.

이제 스토리도 기억 안나고 뭐랄까 다크론을 괴롭히는걸 좋아했던걸로 생각납니다.

그리고 아는사람은....... 뭐 생각이 나지는 않네요. 아는 누나는 벌써 대학가서 잘먹고 잘사는거 같고. 

또 과거 이야기 하면 로빈님 만화가 무지 재밌었는데 70화 까지 나온거 같았는데?!

하나 더ㅡ 렙업함 템 펫 다 보여줌 이것도 생각나네요 허핫,[레벨 2찍고 그러신분도 봤고] 

p.s

난 누구고 여기는 어디인가! 죽여버리고 싶어 다크론 다이스키이이이이이이~~~~~~ 푸슉 푸슉 푸슉! 썩둑 퍽퍽 

흠 이것도 그려보면 좋을려나?