이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

?

?

안녕하세요 제임스봉두입니다.

홈페이지 내에서 손쉽게 즐길 수 있는 가위바위보 게임 이벤트를 진행합니다.

가위 바위 보 게임 이벤트 이용 방법은 아래와 같습니다.

1. 본인의 원하는 참가포인트를 입력한 후 가위 바위 보 중에 내고 싶은것을 선택합니다.
  2. 승리할 경우 참가포인트 만큼 획득할 수 있으며, 패배할 경우 참가포인트 만큼 소모하게 됩니다.
  3. 하루에 5번 가위 바위 보 게임 이용이 가능합니다.

이제 뿌야에서도 가위 바위 보 게임한다~ 퀴즈 마스터(모가로스 이벤트)의 장면.

• ?
    미르 2014.04.25 12:27
    와우 신기~~
    title: 금메달진돗개 2014.04.25 12:33

수고하십니다ㅋㅋ 이거 겨우 본전땡겼네여...

• ?
    해달몽디 2014.04.25 17:36

와우 재미있것스무이다

cool시원행 2014.04.26 09:18

와...

인공지능 겁나 잘해 ㅋㅋㅋㅋ

내 포인트 ㅋㅋㅋ

국화꽃 2014.04.30 02:49

연속으로 5판짐;

시은 2014.07.11 06:08
    내 포인트.. 왜 자꾸 지는거야..
  • ?
    오르곤 2014.09.22 09:04
    이런것도 있군요. 오늘 3전 2승 1패... 5포인트 승리... 포인트 아까워서 5포인트만 걸었습니다.
    첫게임 패 -5
    두번째 승 +5
    세번째 승 +5
    먹고 튐~ ㅡ,.ㅡ;;