이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

궁금한거 잇슴.

?

?

스톤 운영자 [도우미] 중에 누가 제일 높아여 ㅇㅅㅇ??

예전 운동회때 오투투 한번 봣고/

스샷으로 모가로스 봣엇고 ㅇ.. 어떤분들은 모가로스 느님이 높은분이라 카는데

얼마전에 문의 보냇다가 GM모가로스 라고 답변이 왓는데 +ㅅ+ 올 ..뭔가 달라 (?)

봉두찡은 며짤이에여 ? 내가 중고딩때쯤에 20대 초반이셧던거 가튼데..그럼 지금은..30을 향해 달리시고 있으까나?

미르 2014.06.17 02:49
    이러면 머졐ㅋ 안녕하세요 스톤에이지 도우미 GM팡팡입니다 이건 ?!
    제임스봉두 2014.06.17 08:51
    제가 제일 높습니다 에몽메옴에몽
    예몽 2014.06.19 22:40
    봉두찡 정보를 보았는데 생일이 2013년9월2일이래...그럼 지금 두짤?