이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

?

?

1위 스페인 대패 하면서.. 16강 좌절 예선 탈락하고..

유명 축구 리그있는 잉글랜드 역시.. 2경기 연속 지면서 예선탈락하고..

일본 2전 1무 1패 하면서.. 나머지 경기 다 이기고 16강 갈수 있을지..

맨 끝에조에 속한.. 한국 1전 1무 0패 ~ 러시아전 무승부 돼며.. 월드컵 나갈땐 무조건 첫경기는 이긴다는 말들을 거짓으로 만들고..

일본 ~ 아직 16강 가능성은 있지만.. 힘든 경기가 될것 같고..

한국 ~ 일본보단 덜 하지만.. 한국 역시 16강 조금 힘든 경기가 될거 같고..

일본이 ~ 16강 올라 갈것인가.. 한국이 ~ 16강 올라갈것인가..

월요일 AM: 03:00 알제리전.. 러시아전 슈팅들 하는거보니.. 골 넣을려고 차는것보단 멀리 보내기 하듯 뻥뻥 차내는거 보면

네델란드가 스페인 이길때처럼 대승은 못 거둘것 같고.. 승리 라도 해야 할텐데..