이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

안녕하세요

?

?

와 4년(?)만인듯 하네요.. 내 토라콘.. 아이디..어디갔어

별바에서 까불던 사람인데 그 때 하던 분이 단어라는분과 씨야님의 자게글을 보니 향수가 장난아니네요 ㅠ

한창 할때는 엄청 사람도 많고 재미도 많았던 스톤에이진데 학업에 치이고 저리 치이고 하니 자연스레 멀어지고 

가끔 생각나서 돌아올 때엔 이렇게  스톤에이지 하시는 분들은 안녕하신가 하고 글을 써봐요 

title: 금메달진돗개 2014.07.19 03:50
    다들 그렇죠 뭐... ㅜㅠ
  • ?
    나라궁 2014.07.20 01:58
    안녕하세요 ㅋㅋ
  • ?
    스킬 2014.07.20 02:03
    지금 베루루베르가1짜리 잡아다 키우고싶어서 스톤깔았는데 뭐 에러114 뭡니까 부들부들
    사막의전사 2014.07.20 05:14
    저도 5tutu콘 실종...

오랜만에 스톤 가보니 사람은 없고.. 핵은 판치고..
    답답해서 5분채 안되서 삭제했습니다 ..
    씁쓸하네요 ..
    클래식을 알바처럼 구유저 고용해서 키운다면 모를까 이제 넷스 희망은 없을듯합니다..
    추억으로 남겨둬야죠 ..
  • ?
    스킬 2014.07.20 08:45
    더도말고 덜도말고 4년전으로 돌아갔으면..