존재하지 않는다 ? 다크리비노 의 진실 < 별바 >

by 스톤도미 posted Aug 03, 2014
?

ESC닫기

전 다크리비노 가 있습니다 .
합성법 알고 있구요 . zhs753@naver.com 쪽지 보내주시면 확인가능합니다 합성법 은 알려 드리지 못합니다 .. 당연히  ..
스샷 가능 하구요 카톡으로 보내드릴수있습니다 . 스톤 만남 확인 가능하구요 . 어그로 아니구요 ^^
크리비노가 합성페트중에 성장 제일 좋습니다 . 전 근데 판매 중이지 않고 사용 중입니다 판매 하면 쫌 큰일이 ^^ ;
1때 부터 여태 잘 키우고 있구요 ㅎ 뿌야관리자 님 께서 쫌 고쳐주셨으면 .. ㅎ 올지 는 아니고 지9 풍1 로 알고있습니다 ^^

제가 목줄 로 다른 페트 와 같이 델구 다니는데 거짓말 안치고 하루에 10번이상 문의 오구 다 비밀로 할 뿐 입니다 .. 근데 이거 합성하려고 ..

돈이 되게 많이 든것 같습니다 .. 3천만원 이상 들었습니다  .. 5300인가 . 5400인가 .. 들은거같구요 .. 잘 사용하겠습니다 . 이제 슬슬 레밸 업 다되가

뿌야 스샷 에 올려보도록 하겠습니다 . 성장 말도 못합니다 .. ㅎ 아마 지펫 합성펫 에선 성장 SS 1위라고 볼수 있을저옫 입니다 . 생긴게 독특하구요 . 검은

저 뿌야 이미지와 같이 그냥 진리비노 모양 에 그냥 검은 것 이라 보시면 됩니다 . 진리비노 는 상대 가 안되구요  .. ㅎ

제가 4환생 때 진리비노 156 A+/A 를 사용 한적이 있습니다 물론 140진화 이고 제가 시킨것 인데 .. 그것을 떠올려 다크리비노 지금 잘 쓰고 있습니다 ㅎ

축복 이라고 할수있죠 ^^ 당연히 써버 한마리 밖에 없으며 해달 에도 없으니 당연히 전썹지존 이라 불리며 급 을 재진 못하지만 1때 초지를 이용하요 성장을

본다면 좋은것 같습니다 ^^ ..  어그로 라고 생각하시고 그냥 가시는분 이 많으시겠지만 저는 딱히 상관 없습니다 .  어차피 올린다해도 관심도 받아봤자

얼마나 받는다고 .. 그 쫌 관심 받으려고 이렇게 키보드 두드리진 않습니다 . 제가 오형제류 를 되게 좋아합니다 . 오형제류 를 사용하다 합성펫 이 나와 달연히

갈아탔으며 다크리비노 현재 사용중이며 또다른 헤티아 청룡 도 있습니다 . 케릭 5환생 145 입니다 소샘 이구요 .. 19 살 남자 입니다 명함칸 은 다 찼어요 ㅠ

카톡가능 하니 쪽지만 주시면 됩니다 . 구걸 사양 하구요 ^^ 남녀노소 상관 없습니다 . 저는 환생리비노 진화리비노 비노 다크리비노 다 사용 해봤습니다 .

여태 제 긴 글 읽어주셔서 감사하구요 즐톤 하시길 바랍니다 주말 에 꼭 폭업 하세요 ! 그리고 뿌야 관리자 님 다크리비노 프로필 고쳐 주시면 감사 .. ㅎ

근데 안고쳐 주셔도 딱히 상관 없습니다 .. ㅎㅎ 아차 ! 잔비노는 아주 약간 사용해봤습니다 .. ㅎㅎ 진리비 156 환리비145 비노147 현재 다크리비노 141

아 그리고 견적 올렸지만 161헤티아 A/B+ 공A순A+ 155청룡 A/S 공A+순B+ 판매 하고 있습니다 올톤 받습니다 . 150이상 비노 가능 합니다 ^^

그리고 요세 무개념 생각없이 키보드 만 두둘기는 학생들 조심 하세요 .. ^^ 그러다가 나중에 후회 합니다 ㅎ 별바 하면서 다크리비노 본적이 없으시단 ..

소리들 을 되게 많이하시는데 당연합니다 .. 저는 스톤에 들어오면 98%이상 이 사냥이고 마을 들려도 다크리비노 를 잘 산책시키고 다니지 않아요 ㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13