묻고 답하기

|  궁금한 것을 묻거나 답을 알려줘요

?

?

전 다크리비노 가 있습니다 .
합성법 알고 있구요 . zhs753@naver.com 쪽지 보내주시면 확인가능합니다 합성법 은 알려 드리지 못합니다 .. 당연히  ..
스샷 가능 하구요 카톡으로 보내드릴수있습니다 . 스톤 만남 확인 가능하구요 . 어그로 아니구요 ^^
크리비노가 합성페트중에 성장 제일 좋습니다 . 전 근데 판매 중이지 않고 사용 중입니다 판매 하면 쫌 큰일이 ^^ ;
1때 부터 여태 잘 키우고 있구요 ㅎ 뿌야관리자 님 께서 쫌 고쳐주셨으면 .. ㅎ 올지 는 아니고 지9 풍1 로 알고있습니다 ^^

제가 목줄 로 다른 페트 와 같이 델구 다니는데 거짓말 안치고 하루에 10번이상 문의 오구 다 비밀로 할 뿐 입니다 .. 근데 이거 합성하려고 ..

돈이 되게 많이 든것 같습니다 .. 3천만원 이상 들었습니다  .. 5300인가 . 5400인가 .. 들은거같구요 .. 잘 사용하겠습니다 . 이제 슬슬 레밸 업 다되가

뿌야 스샷 에 올려보도록 하겠습니다 . 성장 말도 못합니다 .. ㅎ 아마 지펫 합성펫 에선 성장 SS 1위라고 볼수 있을저옫 입니다 . 생긴게 독특하구요 . 검은

저 뿌야 이미지와 같이 그냥 진리비노 모양 에 그냥 검은 것 이라 보시면 됩니다 . 진리비노 는 상대 가 안되구요  .. ㅎ

제가 4환생 때 진리비노 156 A+/A 를 사용 한적이 있습니다 물론 140진화 이고 제가 시킨것 인데 .. 그것을 떠올려 다크리비노 지금 잘 쓰고 있습니다 ㅎ

축복 이라고 할수있죠 ^^ 당연히 써버 한마리 밖에 없으며 해달 에도 없으니 당연히 전썹지존 이라 불리며 급 을 재진 못하지만 1때 초지를 이용하요 성장을

본다면 좋은것 같습니다 ^^ ..  어그로 라고 생각하시고 그냥 가시는분 이 많으시겠지만 저는 딱히 상관 없습니다 .  어차피 올린다해도 관심도 받아봤자

얼마나 받는다고 .. 그 쫌 관심 받으려고 이렇게 키보드 두드리진 않습니다 . 제가 오형제류 를 되게 좋아합니다 . 오형제류 를 사용하다 합성펫 이 나와 달연히

갈아탔으며 다크리비노 현재 사용중이며 또다른 헤티아 청룡 도 있습니다 . 케릭 5환생 145 입니다 소샘 이구요 .. 19 살 남자 입니다 명함칸 은 다 찼어요 ㅠ

카톡가능 하니 쪽지만 주시면 됩니다 . 구걸 사양 하구요 ^^ 남녀노소 상관 없습니다 . 저는 환생리비노 진화리비노 비노 다크리비노 다 사용 해봤습니다 .

여태 제 긴 글 읽어주셔서 감사하구요 즐톤 하시길 바랍니다 주말 에 꼭 폭업 하세요 ! 그리고 뿌야 관리자 님 다크리비노 프로필 고쳐 주시면 감사 .. ㅎ

근데 안고쳐 주셔도 딱히 상관 없습니다 .. ㅎㅎ 아차 ! 잔비노는 아주 약간 사용해봤습니다 .. ㅎㅎ 진리비 156 환리비145 비노147 현재 다크리비노 141

아 그리고 견적 올렸지만 161헤티아 A/B+ 공A순A+ 155청룡 A/S 공A+순B+ 판매 하고 있습니다 올톤 받습니다 . 150이상 비노 가능 합니다 ^^

그리고 요세 무개념 생각없이 키보드 만 두둘기는 학생들 조심 하세요 .. ^^ 그러다가 나중에 후회 합니다 ㅎ 별바 하면서 다크리비노 본적이 없으시단 ..

소리들 을 되게 많이하시는데 당연합니다 .. 저는 스톤에 들어오면 98%이상 이 사냥이고 마을 들려도 다크리비노 를 잘 산책시키고 다니지 않아요 ㅎ

• ?
    스톤도미 2014.08.03 01:31

그래도 몇번 산책 시킨적 이 있습니다 . 한 3~4번 정도 ..
    들고다니면 바로 산다는 문의 등등 몰려 옵니다 .. ^^
    저는 클라 사냥 을 주로 하는편 이고 다시 말하지만 핵인가 뭔가 그런건 사용 하지 않습니다 .
    증명 가능 하구요 오해 말아주세요 . 오해를 여태 7번 정도 들은것 같습니다 . 핵티아 핵룡 아닙니다 .
    게임을 할꺼면 제대로 하지 뭔 핵 인가 그런것을 사용 합니까 .. 핵 게임에선 즐겁지만 컴퓨터에 충분히 피해 갑니다 .
    안간다고 하시는데 피해간다 에 제 스톤 계정 걸수있습니다 . 7년7개월 토박이 입니다 . 그리고 학생들이 하난 알고 둘 은 모르는거 같아 ..

말해드리는데 핵인가 뭔가를 사용한다면 만랩인 180까지 찍는데 되게 편하고 쉽습니다 . 자동사냥 뛰모삭 인가 그런게 있다고 하던데 .. 180 찍으면 핵 소리

를 많이 들을까봐 일부로 그러냐고 하시는분들 많은데 .. 그럼  150~160 페트들은 모두 핵 인가요 ? 제발 생각 좀 하시고 키보드 를 끄적 거리시길 ..

어차피 지금 핵 오해 받는데 그럼 차라리 180 을 찍겠죠 ? 제말 틀린게 없다봅니다 . 7년 7개월 토박이 소샘 이였습니다 감사합니다 . 컴퓨터 용양 ERC 하드

등등 다 보여드릴수 있을 만큼 당당합니다 .

title: 금메달진돗개 2014.08.03 12:50
    와 대단하다
    사막의전사 2014.08.06 05:43
    와.
    스톤을 십여년을 했는데 처음알았네요.
    대단합니다.
    박수 짝짝
  • ?
    스톤도미 2014.08.07 04:36
    이렇게 긴글 다들 읽어주셔서 감사하고 ㅎㅎ
    현재 다크리비노 는 레밸이 144 입니다 ㅎㅎ
    보고 싶으시면 쪽지 한번 주시면 감사하겠어요 !
  • ?
    액셀러레이터 2014.09.22 04:56
    이딴글 싸지를빠에야 스샷게에 한번올리는게 편하겟다 뭐하러 손아프게 이러냐
  • ?
    액셀러레이터 2014.09.22 05:06
    자랑도 참 힘들게할려고하네 글도 보니까 없는데 있는척하는것마냥 하는거같고 애초에 관심받을라고 싸지른글이면서 뭐하러 장문으로 하는건지 스샷이랑 몇줄의 글만 잇으면 충분한데 어그로 걱정되면 글이나 제대로 쓰던가

관심필요없으면 이딴글 쓰는거 필요없다고 생각함
  • ?
    닌자 2014.09.26 07:06
    그냥 어그로 네요 스샷으로 인증하면 끝날것 가지고 장문 뭐다로 씀? 글고 지가 보유한 펫이면서 속성도 재대로 모르는것같고 지9풍1로 알고있는게 말이되니? 재대로 관종이네