게임 속 이야기

|  나는 작가가 될 테야! 글을 창작해요

간만에접속 하늘섭

?

?

예전에 누군지몰라도 안드레이 아른ㄴ케릭을만들고

테르노돈 지원을받았었다. 근데 왠일인지 테르노돈이 2마리뿐이고

한마리는 45랩이고 다른한마리는 10래벨이다.

5클라를 계획중인데 스텟은 어떻게 찍어야 5클ㄹ를 안전적으로 할수있을지

눈물을 앞을가린다 샤베르는 샴길앞마당에서 4마리를 주섰다.

45래벨 완순 같은분배케릭으로 샴기르 지원을 나서야하는것인가!

어찌할빠를 모르겠다. 해태 27짜리 애정급도있지만 무엇을해야할지.

가족이라돈 든다면 가족채팅으로라도 재밌게 대화할텐데.

온감 하늘섭게시판에 어떤분이 얼성이랑 많은것을 지원해준다는데

쪽지는 보냈지만 답장이없다.

오늘도 키우지못한재 시간은 간다.

미르 2014.09.17 08:54
    왜 철방구님이 생각나는거ㅣㅈ..
  • ?
    철방구 2014.09.17 10:44
    하늘섭 분들 채팅방 스톤토크로 오세요!~