이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

?

?

부캐 키운다.....!!!!!!!!내가 ....!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피눈물 날거 같아 ㅠㅠ......

내....주작...환설표...기린....아마란스...등...내 이쁜 아가들아 ㅠㅠ

찾지못해미안하다 ㅠㅠ

대신 해킹도 안당하겠지 ㅠㅠ 그럴거야 ㅠㅠ.....난중에 어뜨케든 풀어줄테니 기다리렴 ㅠㅠ

부캐로 넘어간다...내가 젠장 ㅠㅠ.....

이제 슬슬 다시 멍떄리면서 클릭질할 계절이 온 듯....

cool시원행 2014.11.13 16:30
    아.....그런데...생각해보니...................
    본캐가.....부족 족장이네.....................에라이 됫어...나 밖에 없는거 떄려쳐...젠장 ㅠㅠ