이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

안녕하세여

?

?

6-7년만에 글남기는거 같은데

예전 관리자분들 모하세용 호홍

• ?
    SeeYa♡ 2014.11.17 06:22
    누구임? 내가 아는 이령은 아닌거같은데
  • ?
    이령 2014.11.17 06:52
    씨야가아는이령맞는데 ㅜㅜ
  • ?
    이령 2014.11.17 07:21 Files첨부 (1)

캡처.JPG 요걸 보여주면 되나?

• ?
    SeeYa♡ 2014.11.17 07:40
    어 이령님
    안녕하세요?ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이령ㅎ2 완전올만이네 잘지냄? 난또 혹시나해서 그랫음
    이령말투가
    저렇게...밝은아이인지 처음알았네옄ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이령 2014.11.17 07:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건옛날이자나요..
  • ?
    SeeYa♡ 2014.11.17 07:57
    zzzzzzzzzzzz 글쿠나
    이령 밝은아이였구나 ..
    그렇게 나랑 안지가 3년은 넘엇는데
    그동안 난 이령이
    그런 아이인줄몰랐음 .....

역쉬 .....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이령 2014.11.17 08:09
    그냥 변한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    SeeYa♡ 2014.11.17 08:11
    zzzzzzz 밝게 된거면뭐 좋은거지

잘지내셨음 ? ?
    얼마만에 다시 이렇게 보게된거야
    내가 12년 전역하고 못봤으니 한 3년된거네 ㅋㅋㅋㅋ 군대잇을ㄸㅐ까지 포함해서 ㅋㅋ
  • ?
    이령 2014.11.17 08:20
    언제부터 스톤안햇는지 기억도안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 요샌 학원에서 일해
  • ?
    SeeYa♡ 2014.11.17 08:24
    미술학원이야? ??

역시 화가왕 이령이 된건가!!
  • ?
    이령 2014.11.17 08:27
    그냥 입시미술가르침 ㅎㅎㅎㅎ..
    근데 내 썰 푼거 잘봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱기다
  • ?
    SeeYa♡ 2014.11.17 08:31
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    뭔가해서 바로 검색해봄
    탈퇴하러감..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 ... 기억도 안낫는데 썼었구나 ..

돌아와요 이령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이령 2014.11.17 08:36
    어디로..? 스톤?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    SeeYa♡ 2014.11.17 08:38
    스톤은 나도안함ㅋㅋㅋ 안한지 엄청오래됌 .. 내계정 삭제하고
    다른거 키우다가 타로님한테 계정줬음ㅋㅋ 이벤용으로 하시라고
    뭐있는지도모르고 . . .
    글고 할시간도 없....고 할 의욕도없네염 ㅠㅠ
  • ?
    이령 2014.11.17 08:42
    타로님??타사마??
  • ?
    SeeYa♡ 2014.11.17 08:44
    오키
    타사마에게 계정 줬음 ..
    씨야 제2기 초완 삼형제였음
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨야 캐릭은 내손에서 끝내버림 ㅠㅠ
  • ?
    이령 2014.11.17 08:54
    홀 타로님..완전오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    SeeYa♡ 2014.11.17 08:58
    ㅋㅋㅋ 타사마도 요새 잘 오는지 모르겠음..
    나조차도 잘 안오니까
    오늘도 우연히 들렸다가 보게된거임ㅋㅋㅋ
    보시다시피 뿌야 썰 풀ㄸㅐ는 자주 왔는데 요샌 ㅠㅠ
    제임스봉두 2014.11.17 11:51
    클래식 정보 업데이트하고 있다능
  • ?
    이령 2014.11.17 09:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리자 별로 길게 안햇는데 보고싶네
    연락처나 쪽지로 주셈
  • ?
    SeeYa♡ 2014.11.17 09:18
    ㅋ.ㅋ.ㅋ

생존왕임 내가
  • ?
    이령 2014.11.17 09:25
    ㅋㅋㅋㅋ나잠깐나가야해서 갓다와서 문자한당
  • ?
    SeeYa♡ 2014.11.17 09:40
    오키오키 그렇게 하세염
    제임스봉두 2014.11.17 11:51
    이령님 오랜만이에요!!
    훈훈하네여
  • ?
    이령 2014.11.18 08:07
    타사마님 요즘 어떻게 지내세요 ㅜㅜ
    클래식?은 쳐보니까 일년전부터 무소식이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀 더 빨리 와볼걸 그랫네여
    사막의전사 2014.11.20 19:42

real 아령님 ?