이야기 광장

|  자유롭게 이야기를 나눌 수 있는 공간이에요

?

?

아무것도없네요 ..케릭에 환생만했을뿐..렙빨 똥펫이나 톤좀분양해주시면

감사하겠습니다

톤은 핵이풀려서 ..망조인가 ..스톤

• ?
    달콤한〃남자 2014.11.24 17:57
    하다하다.. 통제를 안하고 있어서.. 이젠 톤 핵으로까지 발전 했네요..
    이젠 더이상 핵으로 나올것도 없을듯..
    나중에 넷마블에서 변신템들 회수 70%까지 돼고나면 아는 지인분이 그러는데...
    서비스 종료를 할지.. 업데이트를 해서.. 관리를 하게 될지 그렇게 된다고 하더라구요..
    핵의 끝 톤 복사까지 나왔으니.. 더이상 희망은 없고.. 종료쪽으로 치우칠것 같네요..
    그게 언제가 될런지는 모르지만서도..
    cool시원행 2014.12.02 17:15
    업뎃해서 관리햇으면 좋겟는데...말이지요...